Biscuits tendres aux bleuets (pour lapins et cobayes)

Composés de seulement deux ingrédients, ces petites bouchées fort appréciées de nos lapins sont faciles et rapides à réaliser.

Ingrédients:

  • 2 contenants de compote de pommes et bleuets, non sucrée (format collation).
  • moulée à lapin ou cochons d’Inde, le volume d’un contenant de compote.
  • 2 à 3 c. a table d’eau tiède.

Préparation:

  • Dans un bol, mélanger la compote et la moulée, ajouter 2 c. à table d’eau tiède.
  • Laisser macérer environ 20 minutes
  • Préchauffer le four à 350OF
  • Bien mélanger et écraser à la fourchette les morceaux de moulée ne s’étant pas détrempés. Au besoin, ajouter encore 1 c. à table d’eau et laisser reposer encore un peu.
  • Lorsque la préparation est bien lisse, la verser sur un papier parchemin.
  • Façonner la purée en un rectangle d’environ 20 cm x 10 cm.
  • Couper avec un couteau ou une roulette à pizza pour former trois longues bandes, et ensuite séparer en petites languettes d’environ 1,5 cm de largeur.
  • Cuire au four environ 25 minutes.
  • Laisser refroidir complètement avant de séparer en bouchées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×